В игре Захватывающий бильярд ты сам строишь свою стратегию!

0.5 из 5 из 9 голосов

В наше время на игровом рынке существует множество игр подобного жанра, но "Захватывающий бильярд" достоен отдельного внимания. Игра абсолютно бесплатна и обладает множеством опций удара по шару, отличной игровой механикой и приятной графикой. Также в игре присутствует ненавязчивое звуковое стерео - оформление. В игре Захватывающий бильярд только ты решаешь как ударить по шару. Иногда начинаешь завидовать меткости оппонента, потому что даже новичок может разделать тебя в пух и прах. Если ты играл в похожие игры, то мог заметить, что в них была обозначена траектория рикошета шара, здесь такого нет, что сильно усложняет процесс но пропорционально делает данную игру увлекательной и затягивающей. Каждый удар кия по шару - целое испытание!

8 Ball Frenzy Screenshot 1

Задачу забить шар в лузу сильно облегчает вид стола сверху, да и у оппонента есть чему поучиться, т.к. он пользуется всеми возможностями игры: такими как градус, угол и сила удара, а также место удара кия по шару. Начав играть - очень сложно остановиться, ведь нам нужна победа! Когда что-то не выходит надо пробовать вновь и вновь, чтобы отточить свое мастерство и доказать оппоненту, что ты лучший игрок в бильярд. Пользуйся настройками удара - без этого никак не победить, а чтобы научиться их грамотно использовать - надо провести множество сетов.

8 Ball Frenzy Game Download

Если очень хочется поиграть в бильярд, но нет возможности выбраться в бильярдный клуб - Захватывающий бильярд станет для Вас отличным выбором! Чудесным и значительным фактом является малый объем затраченной памяти жесткого диска при установке а также при скачивании, эта игра пойдет на любом компьютере от старого до нового, т.к. она совместима практически со всеми операционными системами серии Windows, начиная с 98. Прояви себя в этой игре и победи оппонента!