Стрелялка с пришельцами 2. Продолжение крупномасштабной игры Alien Shooter

2.5 из 5 из 17 голосов

Стрелялка с пришельцами 2 это крутая экшен игра, в которой тебе предстоит бороться с ордами пришельцев чтобы выжить. Данная игра имеет смешанный жанр и включает в себя элементы стратегии, а также классических RPG игр. Она является продолжением небезызвестной серии игр под названием Alien Shooter. В игре есть 3 режима: кампания, выживание и отстрел. По сравнению с предыдущей частью в этой игре гораздо больше оружия, приборов, природных условий и врагов. Все эти изменения выдержанны в классическом стиле игры. Стрелялка с пришельцами 2 это идеальная небольшая игра, которая поможет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Просто отстреляй одну-другую сотню пришельцев и сразу полегчает на душе!

Pic#1

Эта игра будет задействовать все твои навыки. Тебе нужно будет внимательно исследовать каждый уголок зоны, чтобы найти новое оружие и приспособления, чтобы выжить в бою. Ты найдешь множество секретных комнат и тайников. Также ты можешь выбрать персонажа себе по вкусу и сам прокачать нужные навыки, а также улучшить их в процессе игры. Найди уязвимые и сильные стороны своих противников! Еще в игре есть возможность выбирать цвет крови - от зеленого до красного. Погода постоянно будет меняться, но ты можешь задать погоду себе по вкусу. Нравится дождь? А как на счет тумана?

Pic#2

Звуковое оформление этой стрелялки не может не радовать, оно просто отлично подходит к этой игре! Если ты ищешь какую-нибудь экшен игру, то стрелялка с пришельцами 2 обязательно станет твоей любимой! Выполняй миссии, командир! Спаси своих комрадов, найди лучшее оружие и сражайся с толпами мерзких пришельцев. Сожги их всех! Человечество в опасности и только ты можешь помочь.