Обзор крутой игры Гонка внедорожников 4x4. Гони по пересеченной местности против опасных соперников!

5 из 5 из 2 голосов

Представляем игру Гонка внедорожников 4x4! Если ты любитель внедорожников, пересеченной местности и ожесточенной борьбы за победу, то это игра просто создана для тебя! Также она понравится любителям гонок, желающим попробовать что-нибудь новенькое и интересное. Основной жанр игры Гонка внедорожников 4x4 — гонки. В игре тебе нужно будет гонять на очень быстрых, но в то же время огромных машинах по трассам, полных опасностей и приключений. Испытай свое искусство вождения! Здесь нет дорог, нет правил и дорожных знаков, только дикая природа и толпы разъяренных противников, каждый из которых намеревается стать чемпионом, выиграв гонку любой ценой. Сможешь ли ты победить их всех и доказать, что ты лучший из лучших?

Pic#1

Выбери себе громадного железного друга по вкусу, представь, как ты гонишь на нем по пересеченной местности, маневрируя между деревьями, пытаясь одолеть песчаные горы и преодолевая небольшие водоемы, ведь у твоего внедорожника 4 огромных колеса и высокая посадка, так что ему будет под силу одолеть практически любые препятствия! Главное — это твое умение водить. Покажи класс! Пусть грязь летит из под колес и раздается рев двигателя! Покажи всем противникам — кто тут самый умелый водитель. В игре есть 2 режима: спринт и захват флага. В первом режиме нужно пройти через все чекпойнты за самое короткое время, а во втором нужно захватить и удержать флаг так долго, как только возможно! Игра отличается прекрасной 3D графикой, не смотря на маленький размер и очень реалистичным окружением. Также в игре отличный физический движок, приятная подбадривающая фоновая музыка и очень крутые звуковые эффекты! В начале игры тебе предложат несколько мощных внедорожников на выбор, обладающих различными характеристиками. Нужно будет выбрать подходящий именно тебе. Что будет удобнее — высокая скорость, или хорошая устойчивость? Это зависит только от твоего стиля езды. Попробуй все из них, и выберите тот, на котором у тебя получается гонять лучше всего, чтобы победить!

Pic#2

Игра рекомендована всем начинающим и заядлым гонщикам! Она поистине стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Графика и физика на высоте, не смотря на маленький размер установочного файла. Ну что, ты готов к экстремальной гонке на внедорожниках? Сможешь ли ты придти к финишу первым, обогнав всех соперников и стать лучшим водителем? Давай же проверим это! Скорее хватайся за руль и жми на газ! Строй свою карьерную лестницу, зарабатывай деньги и побеждай!