Останови глобальный овощной кризис в умопомрачительной игре Фермерское ремесло 2!

3.5 из 5 из 25 голосов

Эта отличная фермерская игра, очень популярная на на Facebook и также популярная как игра для ПК. В игре фермерское ремесло 2 вы снова встретитесь с героиней по имени Джинджер, которая восстанавливает различные фермы и наказывает злодеев. История Farm Craft продолжается.

Джинджер, которая теперь генеральный директор Tomato Corporation, отправилась навестить бабушку и дедушку. Она решила задержаться и помочь Роберту с фермой. Ее видавший виды совок висит на стене как сувенир, напоминающий о ее большой работе в прошлом. Это - только начала захватывающего фермерского приключения.

Farm Craft 2

Вместе с Джинджер вы побываете на многих фермах и восстановите их, благодаря ее превосходным навыкам. В этой игре есть 24 уровня, но их прохождение может занять от часа и более. Ваша задача - вспахивать землю, поливать, кормить животных, сеять и собирать урожай и улучшать ферму. Вы можете строить различные здания, разные на каждом уровне, чтобы заработать опыт. После сбора урожая вы можете продавать их, поместив в сарай. В игре есть огромное количество зерновых культур: помидоры, ананасы, огурцы, зерно, подсолнечники и розы. Также Вы можете установить домики для животных на своих фермах, например ульи, свиные загоны и т.д. Кроме обычных уровней есть еще кое что интересное! Захватывающие экшен уровни, где Вам предстоит прокрасться на фермы конкурентов. Они чуть короче, чем обычные уровни, но на них нужно выполнить ряд интереснейших задач, например активировать электрические генераторы и предотвратить кражу особых зерновых культур.

Farm Craft 2

Присоединитесь к этой замечательной фермерской игре и помоги Джинджер сделать ее работу! Это - хорошая игра с точки зрения геймплея. От нее сложно оторваться! Возможность нанимать различных рабочих - самая интересная вещь в этой фермерской игре. Тебе нужно будет постоянно выплачивать им зарплату, чтобы они продолжали работу. Можно нанять сборщиков фруктов и овощей, менеджера, который будет выдавать зарплату другим рабочим автоматически, заводчика домашнего скота, садовода и специалиста по поливке. Все они отлично справляются со своей работой!