Спаси свою девушку от зомби в этой увлекательной экшен игре!

0.5 из 5 из 8 голосов

Представляем вашему вниманию игру Зомби в Майями (Miami Zombies). Эта игра сочетает в себе сразу два жанра экшен и шутер. Она обязательно понравится любителям захватывающих и кровавых игр про зомби. Сможешь ли ты справиться с загадочной эпидемией и выжить? Толпы зомби расхаживают по Майами и охотятся за новыми, еще не зараженными жертвами. Случилось страшное, и твоя девушка сейчас находится на шоссе 95, как оказалось, это место весьма далеко. Ты пытался как можно быстрее примчаться туда и спасти ее, но уже на подходе к нужным координатам твой автомобиль сошел с дороги и именно здесь началась серьезная борьба за выживание.

Pic#1

Зомби медленно приближаются к тебе... Сначала их несколько, но с каждой минутой их количество становится все больше и больше. Они хотят съесть тебя, не смей этого допустить! Обороняйся как только можешь, у тебя впереди еще огромный и сложный путь через многие районы Майами, кишащие зомби. Для начала обороняйся при помощи пистолета, затем ты найдешь множество различного оружия, которое поможет тебе в этой ожесточенной борьбе. Также в твоем арсенале всегда будет защита с воздуха и моральная поддержка твоей девушки. Не дай зомби съесть тебя! ВЫЖИВИ! В игре есть 3 основных локации - пляж, парк, город и одна секретная. Также стоит отметить большой выбор оружия и эффектную поддержку с воздуха. Тебе нужно будет пытаться выжить в режиме нон-стоп, постепенно улучшая свои навыки и умения за заработанные очки и пробираясь все дальше и дальше. Покажи ходячим мертвецам, кто тут главный и не давай в обиду свою девушку.

Pic#2

Игра обладает неплохой графикой и интереснейшим сюжетом. Так же в игре имеется большой выбор оружия, различные виды зомби, поддержка с воздуха и 3 локации, включая секретную. Готов ли ты к борьбе с зомби? Сможешь ли ты выжить во время зомби апокалипсиса и спасти свою девушку? Скорее бери пистолет, давай разорвем этих зомби на кусочки!