Глубоко внутри Галапагосского архипелага кардинальные изменения климата негативно сказываются на величественном острове Изабелла.

5 из 5 из 4 голосов

Наверняка все знают игры жанра 3 в ряд, целью которых является соединение одинаковых объектов в горизонтальные цепочки по 3 в ряд и более. Часто такие игры быстро надоедают, но райский квест совершенно отличается от них, хотя и относится к играми 3 в ряд. Эта игра - один из самых удачных примеров 3 в ряд. Мы уверенны, что она понравится всем любителям казуальных игр - и детям и взрослым. Наверняка Вас затянет эта увлекательная игра! Основная сюжетная линия ведет нас по различным эпизодам выполненных в виде комиксов и рассказывает историю о докторе Эване Финче. Ваша цель - помочь ему искать ценные ресурсы, фантастические артефакты и экзотических животных на тропическом острове Изабелла.

Paradise Quest

Вы будете поражены красотой этого острова! Представьте себе широкие просторы, порхающих бабочек, пышные деревья, диких животных и экзотическую музыку с шаманскими мотивами! Этот дикий остров будет Вашей базой в игре. Вам нужно будет использовать все свои навыки проходя игру! Возьмите с собой удачу и прекрасное настроение! В поисках рая Вас ждут очень длинные и захватывающие приключения!

Вам потребуется очень много ресурсов и других предметов во время пути. Нужно будет искать их, собирая необходимые вещи по 3 и более в ряд. Постарайтесь выполнять комбо и прочие эффективные ходы, чтобы собрать больше объектов за раз. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд, потому что игровое поле - огромно! Нужно будет двигаться по нему в поисках необходимых предметов. У Вас всегда будет мини карта под рукой, на которой можно будет смотреть расположение нужных вещей. Удобно, не правда ли?

Paradise Quest

Еще небольшие трудности ожидают Вас при прохождении ночных сценариев, где нужно будет зажечь факела, чтобы осмотреть зону. Нужные предметы находятся в узком лучике света, поэтому нужно привыкнуть, чтобы собрать их. Но в этой игре Вас также ждет множество специальных способностей и возможностей, которые помогут проходить игру. Землетрясение, которое рушит все на своем пути, торнадо, которое убирает несколько объектов и прочие. Эта игра является замечательной и очень увлекательной историей с иллюстрациями и потрясающими звуковыми эффектами.

Можно сказать, что райский квест это лучшая игра жанра 3 в ряд! Иногда уровни слишком затягиваются, но все равно прохождение вызывает радость и восхищение. Мы рекомендуем эту игру всем. Поверьте, вы не сможете оторваться от райского квеста! Удачи на этом сложном и интересном авантюрном пути.