Специальность: убийца классиков - расширенное издание. Обзор игры.

2 из 5 из 13 голосов

Присоединяйся к мисс Блэк и офицеру Декарду! Почувствуй себя настоящим сыщиком и помоги им найти серийного убийцу прежде, чем он совершит еще что-нибудь ужасное! Как следует изучи место преступления, ищи улики и постарайся узнать, кто скрывается под маской жестокого серийного убийцы. В городе произошла серия загадочных убийств, часто очень похожих на самоубийства, но улики говорят обратное. Найди их все и отыщи убийцу, возможно он совсем близко и следуя по его следам ты еще не осознал, что он идет за тобой. Захватывающие и жуткие приключения ждут тебя! Испытай себя в качестве оперативного сыщика, найди убийцу до того как он найдет тебя или убьет еще одну жертву, не дай погибнуть мирным жителям спаси их от маньяка! Отдай его в руки правосудия и чем быстрее ты это сделаешь, тем выше будет награда.

Pic#1

Будь все время на чеку, каждый твой неверный шаг может стать роковым, ведь вполне возможно что убийца за твоей спиной с занесенным ножом в руках ждет удачного момента чтобы воспользоваться им. Обдумай все варианты и, возможно, ты узнаешь, кто будет следующей жертвой и опередишь нахождение убийцы спрятав этого человека. Прерви цепочку кровавых убийств используя свой интеллект, зрение, и конечно же реакцию. Останови убийцу, не позволь ему убить кого-либо еще и будь крайне осторожен, чтобы он не узнал о расследовании. Ничего не упускай из виду! Каждая мелочь может привести тебя к разгадке. Почувствуй себя сыщиком, ведущим интереснейшее расследование.

Pic#2

Основной жанр этой приключенческой игры - поиск предметов. Она содержит в себе очень интересную сюжетную линию. Вам нужно будет побывать в 40 разных местах в поисках преступника. Внутри игры есть 20 мини игр, так что скучать точно не придется! Еще стоит добавить, что игра обладает потрясающей графикой с высоким разрешением и хорошими звуковыми эффектами. Погрузись в расследование с головой и найди ключ к истине!

Игра подходит для лиц старше 12 лет, которым нравятся детективы и расследования жутких преступлений. Будь очень внимательным ко всему, что попадется тебе на глаза! Эта игра не простая, но в ней имеются подсказки, которые помогут тебе в тупиковых ситуациях.